Ini nih hidangan khas Menado, warisan dari para penjajah jaman dulu.
Rasanya lembuuutttt n yummmyyy banged.
Tambah enak kalo udah disimpen di dalem lemari es.
Klappertaart ku ini gak pake roti tawar tapi pake custard yang lembut.
Sekali coba dijamin ketagihan deh, kayak temen-temen di
NCC ...... hihihi
Kepengen..??????
Pesen ajah ama aku yaaaa
Kalau ingin pesan dimana?
ReplyDeletebisa tilpun aku....
ReplyDeletenomernya bisa di liat di postingan aku yang pertamaaa banget yaaa
yeah..curang dech...
ReplyDeleteyg kutahu, kalo bicra klappertart wilton pasti ada embel2nya "ruri".
Jujur aq penasaran bgt, searching blog ini berharap dpt resep andalanmu..but, gw kuciwa...
Btw,...aq tinggal di vienna, kalo mau pesen gmn caranya ? kpn kirimnya ? ribet khan ? trusss...kapan aq bisa mencobanya ? ah ruri....
nunink....
ReplyDeletejapri ke aku ajah deee
moekti dot ichtiarini at gmail dot com
Hi Mbak Ruri, salam kenal...
ReplyDeleteNama saya Reni. Saya pengen banget belajar cara bikin klappertart, tapi aku kan tinggal di Surabaya. Mbak, kalo aku beli resepnya beleh ga?
Ya, anggepannya aku kursus sendiri aja di rumah. Cuma minta resep ama trik2 nya. Thanks ya mbak. Kalo boleh email kabarin ya mbak ke reni.ivana@yahoo.com. Thx ya mbak
Hi mbak, ini Reni again...
ReplyDeleteCuma mau ralat mbak, e-mail saya sluppycute@yahoo.com. Thx ya mbak Ruri
mbak Ruri, mau lagi dong Klappertaart-nya, dulu pernah ikut nyicipin waktu di Pelangi - yummy banget.
ReplyDeletepas liat gambarnya jadi terbayang2, apa daya gag bisa pesen padamu karena jauuuuh.
yummi..pingin deh. Salam kenal ya mbak Ruri. Boleh aku link nggak blognya?
ReplyDeleteHai Evi,
ReplyDeleteboleh banget donk kalo mau di link, silakeeeen
Mbak..... Lg inget sama dirimu niy... Semoga kau bahagia di sana y Mbak..
ReplyDeleteTgl 7 kmrn pas ultahku, aq buat klappertart ini... hmmmmm yummy bangets. Langsung ludes 1 pyrex gt...
Makasiy y dah share resepnya :)
luv,
nieken