Monday, July 03, 2006

Animal Lolipop Kukis

Nah, kalo Nemonya nongol dalam bentuk begini nih, hehehe... mirip khan?

Ada juga Barney, aliyas dinosaurus warna ungu
Dogie jingga (hihihi... bahasanya Abit buat warna orange nih)

Bebek kuning, kayak maenan karetnya anak bayi

Ama bintang yang cantik, eh ini mah bukan animal yak

Sekarang rame-rame masuk kardus deh

8 comments:

Andrie Anne said...

Hi Mba Ruri, lam kenal ya. Punten,blognya aku link dgn blogku, pemulaa abiss. Sudi berkunjung Mba.Makasi ya Mba..oya, kue2nya lucu2 bgt, aku kagum deh..

Anonymous said...

tul bgt tuh, animal cookiesna enakkk, bentukna lucuuuu, anak2 di ultah aidan pd rebutan.
terus pas br dianter, aidan pgn bukain satu2 kuenya, favoit aidan??barney dan nemoooo.........


ica mulkan

Anonymous said...

Mbak Ruri..
Lucu banget kue2nya.. Aku pengen pesen kapan2. Mudah2an design nya udah makin tambah banyak.. :-)

Ruri said...

andrie...
blognya udah aku link yaaa
ih, blog kamu okeh juga lhoooo

Ruri said...

Ica...
alhamdulillah aidan seneng
heheh.. temen temennya jadinya kebagian gak tuh?

Ruri said...

haloo...
sapa nih ya?
boleh banget kalo mau mesen, ditunggu ya... hiahahaha

Anonymous said...

Mba Ruri salam kenal. Aku member baru ncc, baru belajar masak hehee. Pernah bikin kukis hias buat ultah anak tapi kok gak bisa sebagus karya mb Ruri ya?? Aku link ya mba...pengen belajar bikin kue dari senior2 ncc neh :)

nita said...

sori tadi lupa ninggalin jejak :) Mampir ke blog-ku ya mbak. Tapi jangan diketawain liat hasilnya :p