Wednesday, September 06, 2006

My Favorit

Ini die minuman n cemilan favoritku.

Es Kelapa Muda plus sirup vanili, terus didinginin di lemari... slurrpp.... minum pas siang siang lagi puanas puanasnya..
Glek glek glek.... bisa abis 3 gelas sekaligus heheh...
Beli kelapa mudanya dimana?
Seperti biasa... langganan setiaku.. Heri si tukang kelapa yang nongkrong di Shop House Bintaro Jaya Sektor 2, di sebrangnya kantor Pos.

Nah.. yang ini peyek udang.
Enyaaaak banget deh
Aku lebih seneng peyek udang daripada peyek kacang.
Kalo peyek udang tuh konsisten, tepungnya gurih terus udangnya asin.
Kalo peyek kacang rada loncat, tepungnya gurih eh kacangnya manis.
Bikin sendiri? Gak lah yaaauuu... hiahahahaa... tinggal beli di pasar tradisional Bintaro Jaya Sektor 2, ama langganannya Ibu.

5 comments:

Riana said...

Sebeeeeel, tempat gelasnya lucuuuu...

Ruri said...

hia.... ini nih benda hasil perburuan alm bapak di taman puring jaman dulu, dapetnya cuman sebiji lage... coba selusin, khan asik yee.
yaaa... namanya juga loakan.. hehehe

shanti - indopoly said...

Mba Ruri,

Beli peyek udang di pasar sektor 2 di sebelah mana ya?kayaknya enak juga nih..jadi pengen...secara aku hampir tiap sabtu belanja ke pasar sektor 2 tapi belum pernah nyoba...mau dong petunjuknya..tararengkyu yah...

Ruri said...

di gang yang tengah khan ada enci enci gendut yang jualan jajan pasar tuh, tau gak?
nah si peyek udang ini ada di sebelahnya, di kios yang dagang plastik plastik say. peyek udang gak tiap saat ada tapi peyek kacang pasti ada.
happy hunting ya... hiahahahaaa

shanti - indopoly said...

oh di situ toh?...aku tau kalo itu...tukang plastik nya yg sebelahan sama yg jualan baso,tahu gitu kan?langganan ku tuh tahu putih nya enak..hehehe...ok deh...nuhun ya mba..