Friday, April 14, 2006

Soccer Cake


Bikin cake buat anak laki emang lebih susah daripada buat anak perempuan.
Ide itu lho yang rada rada mampet.. heheeh
Ini nih, cake untuk Idlan anaknya Titi, temennya mbak Uti.... hehehe.. panjang amat urutannya yak.
Berhubung menurut sang Mama anak tercinta demen banget ama sepakbola, akhirnya setelah diskusi, dibikinlah cake yang kayak begini.
Ide awal dari longok longok di mas google.

4 comments:

Riana said...

Kereeeeeeeeeeeeeennn!! I LIKE! Akhirnya bisa juga nyetak bola :) Pake apa, Rur?

Ruri said...

setelah putus asa nyari cetakan bola akhirnya nurut nasihatmu...(apa coba).
pake wadah stainless yang kemaren pas kursus dipake buat nyairin DCC tuh, sayang bawahnya ada lapisan bantetnya, kayaknya berhubung ketebelan jadi panasnya rada telat nyampe ke adonan.
next step sih ya kikis mengkikis pake piso.... huehehehee
ternyata bikin rumput tuh tricky juga yak.

Anonymous said...

mba,
aku mau dunk pesen kue ultah utk aidan, emailku alisa.wulansari.mulkan@citigroup.com

tq ya

Ruri said...

buleh buleh....
japrian yuuukkk... ke moekti.ichtiarini@gmail.com